Exkursion zur Volkswagen Financial Services AG

Hallo liebe Studierende,

Wir vom Lehrstuhl für Informationsmanagement bieten allen Studierenden der Informatik und Wirtschaftsinformatik (oder diejenigen die bei uns vertiefen) am Mittwoch, den 23.05.2018 eine Exkursion zur Volkswagen Financial Service AG an und wollen dabei unter anderem spannenden Fragen und Themen nachgehen:

• “Wie sehen Informatik und Wirtschaftsinformatik in der Praxis aus?”
  • “Design Thinking – Entstehung von Innovativen und Ideen Unternehmen”
  • Im Speed-Dating: „Wie sieht eigentlich der Arbeitsalltag eines Mitarbeiters aus?”

Dabei werden wir uns mehrere Bereiche des Unternehmens anschauen und spannende Vorträge und anschauliche Beispiele von Mitarbeitern hören.
Die Exkursion wird etwa einen halben Tag dauern und um ca. 9:30 beginnen. Für ein kleines Mittagessen ist gesorgt. Es gibt eine nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen, weshalb eine vorzeitige Reservierung notwendig ist.

Wenn ihr teilnehmen wollt, dann schreibt bitte eine Mail mit Angabe eures Studienganges (inkl. des Semesters) und vollem Namen an:
j-p.huttner@tu-braunschweig.de